Последний забег

Марина Ян
....
Я во сне зашориваю лошадь,
Свой последний совершить забег.
От того становится все горше,
Что уходит полноценный век.
Сон рассеивается под утро,
Оставляя лёгкий шлейф тоски,
И своей мечты под белой пудрой
Я касаюсь пальцами руки.