Уютный кот

Элен Горина
На пушистеньком диване
спит уютный рыжий кот.
Ой, запуталась я что-то,
может все наоборот?
- А на рыженьком диване
чистит шерсть уютный кот..
Ой, запуталась опять я,
может все наоборот?
- На уютненьком диване
спит пушистый рыжий кот.
                Вот.
Хитрый кот такой ленивый,
щурит свой зеленый глаз,
лапку тянет  шаловливо,
не спеша мурлычет  сказ.