читателю ответ одному...

Аникша Сгуръ
во - сюда написала - захотелось сохранить... ))http://www.stihi.ru/avtor/freshh 

выпрямляется нога?? от какого ж то стиха? и кака нога - не та ли - что вы сами и сломали?.. когда дёргали её - делая своё враньё?.. Колымою прикрываясь словно тазиком..  - стесняясь.. вот поэт и встал весь в строй - хоть коси его косой(( и косили нас ведь, дядя.. - так вот - косами.. не глядя.... но поэт смотри-ка - брат - пережил сей маскарад.. и стихи какие вон - изо всех идут сторон.... просто любо посмотреть - и не жалко умереть никому из тех поэтов - до скончанья, видно, света! как-то так видать оно.. колымское то окно...