Река надежды

Александр Азовский
«Ибо мы спасены в надежде» (Рим. 8:24).
«И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца» (Отк. 22:1).

Что отравляет каждый мозг?
Табак, вино, марихуана,
Дракона змеевидный смог,
Который душит постоянно

Наш к Богу устремлённый дух
И служащие ближним души.
Мы верим – времена придут
И люди станут чище, лучше…

Не видно этого пока,
Но мы спасаемся в надежде,
А благодатная река
Из рая к нам течёт, как прежде.