Свыше голос...

Нина Паршакова 2
Бабочкой на огонёк стремилась.
Крылышки жестоко обожгла.
От того,что Богу не молилась,
С ней жестоко обошлась судьба.

Купалася в объятиях и ласках.
Грешила,но любимой не была.
Скрывалось одиночество под маской.
Птицу счастья каждый миг ждала.

На тропинках жизни заблудилась,
Но вернулась истина в сознание.
Искоркой надежда засветилась
в Храм войти,пусть даже с опозданием.

Стала откровенней,проще, строже.
Тянется к иконам и свечам.
Свыше голос:Без любви негоже
разменивать судьбу по мелочам.