***

Владимир Кушарев-Вода
  Не знаю та ли сторона,
  но воздух врозь,
  Как будто тело- часть корабля
  идущего вперёд-
  То под дождём ,то оголтело.

  Над солнцем - синяя волна ,
  качает белые залески,
  Но в постоянстве
  в крапинку молчат
  застывшей гладью занавески.
    

 ... И разворотам ясная цена,
  И по буграм зелёные прогулки,
  Шапманское-
  и стол навеки
  пригвождён.

 Don`t know- what side,
 But air...
 Body like a ship-
...goes ahead...
 in surfacetrip.
 ...Under THE SUN -
 blue line ...moves
 with ...forest`s trees...
  ...But courtains stand and
 clock so free!
  ... Turn - green hills-
  With shampagne...!