Скажи, мне ветер

Станислав Квятковский
Скажи, мне ветер…
Как  долго ее ждать?
Держать себя в запрете,
Безропотно молчать.

С тех пор, как погибали
Те чувства и слова
Все буйней прорастали
Сомнений дерева.

Отдушина от боли
Стихов стальная рать.
У нас с ней мега роли -
Дурного не хватать.

Сметают время годы.
Та боль во мне опять.
Как признак непогоды,
Как сеть без буквы «ять»