Малышева

Илья Ханов
Ах, профессор Леночка, как же ты права.
Здорово живётся, коль здорова; голова.
Нам ты всё покажешь, наглядно объяснишь.
Где геморрой гнездится и как созреет прыщ.

Не плохо человеку свою начинку знать.
Чтоб знания на практике удачно применять.
Но пляшущие яйца это через, чур.
Точки Джи и А для недалёких кур.

Нужно ли обрезание, сам решит мужик.
Но дружбу с головою ни, что не заменит.
Много тем хороших увидим мы с утра.
Но лишь бы с головою дружила ты сама.