СЫНУ

Татьяна Красюк
Младшему сегодня, 1 августа 2021 года,  исполняется 29!
Дим, поздравляю!
Пусть всё получится! Будь здоров и счастлив! Мы тебя очень любим!



Мой портрет и кровинка,
мои планы, мечты,
двух сердец половинка,
мой сынок - это ты.
Ночью жаркой в день первый*,
как и твой старший брат,
в жизнь вошёл эту смело,
не встречая преград.

Долгожданный мой мальчик,
пусть с добром и вперёд
справедливые матчи
увлекают в поход,
только солнышка в небе,
только счастья в груди,
благ в желаньях и хлебе.
Вот и вырос... Иди...

01.08.2015 г.
*мой старший сын тоже родился 1 числа, в декабре 1979-го...


НА ФОТО:
авторский коллаж из фотографий Димы разных лет