1135 - Путь истины сердца - 1135

Тамара Сенина
http://www.stihi.ru/2015/08/01/1087
Впечатления!

Определяя путь умом, дыханием
Любви, сопровождающей во всём тебя -
Судьей лишь сердце в чувствах испытанием,
Насилуя и истины свои храня!
Раздача импульсов энергии …Протест!
Как пожиратель мыслей всех, ядра ума.
И дух проявленный звучанием на блеск,
Где потрясение! Сказать – что без ума!
В нежданном нарушении избрать процесс
Рассудка - прозревающий … потом, потом -
Как следствие любви – той мощности прогресс,
Владыкой управляющей всегда, во всём!
Отвергнуть ту возвышенность – нет воли, сил,
Ей безраздельно ненасытно суть – сумма,
Какую мысль в себе ты истин не носил,
Она распорядится разумом сама!
Крича воинственно - что победила Мир,
Не реагируя - нелепо опьянев,
В ней дух на жизнь, зажжённый миллионом лир,
В безумстве огненном, в страданьях нараспев!
Сквозь панцирь руководства – укрепить, прозреть -
События – не каждому того дано,
Обдумать трезво, пережито охладеть,
Логически посеяв крепкое зерно!
*.

Arthur Braginsky
http://www.artmajeur.com/tr/art-gallery/arthur-braginsky/...