Тост ко Дню железнодорожника

Татьяна Ненахова
Наш модерон, лети вперёд,
На рельсе балансируй.
Мы всё ещё – лихой народ:
Не стары и не сиры!
Бывает разным вес, багаж,
И разными – маршруты,
Но дружно встретим праздник наш!
И выпьем под салюты!