Дождем умытый город...

Елена Богданова Для Вас
Дождем умытый город вздыхает влажно, шумно,
Мы встретились так поздно, так коротко, бездумно...
Накинутой на плечи я укрываюсь грустью
Я знаю, время лечит, да и тебя отпустит
Оставит ворох мыслей, разбросанных и разных
И нас спасет от глупых прощаний несуразных
Оставит лишь объятий дыхание живое
А что оставить сможем мы в памяти с тобою?
В траве босые стопы и мост над головами
А завтра обернемся - а было ль это с нами?
Да, было, милый, знаю, я помню этот вечер
Когда ещё - Бог знает - случится наша встреча...