Никогда... Это страшное слово...

Елена Богданова Для Вас
Никогда... Это страшное слово...
Как погибель, утрата, финал...
Так бывает... Что ж в этом такого...
Только главного ты не сказал -
Что останется память, и образ
Будет долго храниться в глазах,
Губы, плечи, дыхание, голос...
Смс на прощанье... Вокзал...
И проглотит тебя длинный поезд...
Мерным стуком колёс сдавит боль...
И охватит холодная горесть...
На щеках моих выступит соль...
Слезы - благо... Но как исчерпать их?!
В сердце нежном нет места мечтам...
Как же можешь меня не понять ты?
Я тебя никому не отдам!
Это глупо, нечестно и подло
Завладеть твоим сердцем всерьез-
Недоступна я и несвободна...
Может, я - плод нечаянных грез?
Может быть, тебе все показалось?
Может, утром растает дурман...
Кожей к коже твоей прикасалась,
Разве может быть это обман?!
Разведет, раскидает по свету,
Теплым вдохом застрянет в груди,
И, не внемля благому совету,
Нарисует рассвет впереди...