***

Ирина Степанова 8
Ты звонишь, кричишь "Привет!",
Будто мне 16 лет,
Будто мы с тобой любимы,
И зимы на свете нет.

Ты звонишь, зовешь с собой,
Будто лучший друг ты мой,
Будто мы с тобой проснулись
Самой тёплою весной.

Ты звонишь... Нет, не звонишь,
Всё мечты, всего лишь грезы.
Знаешь, это не серьезно,
Если любишь, но молчишь.