Первая любовь

Нурлыбек Токхожин
Первая любовь-почти как сказка,
И скорее всего с несчастливым концом.
По аллеям старого парка,
Помнишь,гуляли вдвоем.

Припев:
Грустно,что я теперь с другой,
И ты конечно не одна.
Не будешь ты уже со мной,
Если даже позову тебя.

Сияли нам звезды,светила луна,
Мы до рассвета расстаться не могли.
Ты смеялась от счастья,плакала
мне на плечи роняя горячие капли.

Нынче в старом парке, листопад,
Но мы туда давно не ходим,
Кто же из нас был виноват.
Мы расстались и больше не спорим.