Разойдутся потери

Милен Хараман
Разойдутся потери
По месяцам прошлым,
Я в удачу поверю,
А не страхам всем пошлым.

Я ломалась, болела,
И не верила в чудо,
Но до тла догорела-
И здоровою буду.

Я была не с собою,
И была я не с Вами,
Проспала я с бедою
В страшно пыльном чулане.

Но сейчас- улыбаюсь
И обид не держу,
Я за слабость раскаюсь,
А удары- прощу.

Костыли я отброшу,
И о боли забуду:
Вышел год не хорошим,
Но счастливою- буду.