Позабыть нельзя

Борисова Марина Павловна
   (авторская песня)               
1.Одуванчик беленький,
Беленький, как лунь,
Канул в речку - меленку
Золотой июнь.
Где-то там, на донышко,
Под глухой мосток
Спать ложилось солнышко
Не один годок.

2.Распустила волосы,
Платьице в росе.
Песенку вполголоса
Не услышат все.
Девочка-тростиночка
Окликает вновь
На твоей тропиночке
В первую любовь.

3.Одуванчик беленький
Беленький, как лунь.
Канет в речку –  меленку
Ни один июнь,
Только не меняются
У любви глаза.
Вспоминать да маяться,
Позабыть нельзя.