Море и кольцо

Геннадий Полежанкин 2
На яхте "Эра", в Средиземном море,
мы шли от Кипра к берегам Египта.
Я был с Марией, а Ирина с Борей.
Мы пили чай весьма приличный, "Липтон".

И вдруг кольцо с моей руки скатилось,
от ветра соскользнуло тихо в воду...
Вот так судьба изволила немилость,
как паруснику ждавшему свободы,

явить внезапно...Рыбкою- нырнул
в волны качели, в синеву морскую...
Конечно, друг мой яхту  развернул,-
моё кольцо лежит и ждёт другую...