Весеннее томленье

Иван Парамонов
Оставьте эти ваши трюки,
В ночи орущие грачи!
Мои застегнутые брюки
Трещат соблазном: подр***!

Пришла весна, и я весенний.
А, значит, спермотоксикоз,
Как тот состав из удобрений,
Меня толкает под откос.

Иного выхода не знаю,
Природа делает стриптиз.
Я слаб, а воля жизни злая,
Без кулака не обойтись!

Весна – такой могучий стимул:
В капели, в солнце, в ручейке…
Я крепость снежную покинул.
Сегодня всё в моей руке!

Вы только косо не смотрите,
Не принимайте строгий вид.
Писали даже на иврите,
Что это делал царь Давид.

Теперь он в Пушкинском музее
Стоит с библейскою пращой.
Никто не знает, ротозеи,
Левшой он был или правшой?

2015