Мужик, бывают времена

Константин Реут
Мужик,бывают времена
когда любимая жена
став генератором проблем
отбилась вдруг от рук совсем

все ей не эдак,все не так
чудит,в мышлении бардак
в любое время ждешь сюрприз
какой же выкинет каприз

зевнет,скривив от скуки рот
расскажешь свежий анекдот
сердита,пилит,входит в раж
спасет классический массаж

разгрузки хочет для души
билет в театр предложи
на дискотеку,в парк,в кино
к друзьям,где не были давно

тяжелый случай может быть
не удается угодить
запас фантазии иссяк
тогда найди у ней косяк

скажи,что грудь не та уже
не возбуждает в негляже
что шанс последний дан судьбой
рвануть из города с тобой

на камень мол нашла коса
на сборы ровно полчаса
набор туриста захвати
маршрут в машине,по пути

туда,где терпкий запах трав
где безразлично,кто не прав
где наблюдают свысока
за вами только облака

гитара,звезды,тишина
костер,бутылочка вина
ночевка в спальнике одном
палатка утром кверху дном

не маникюр,не макияж
а одинокий,дикий пляж
куда ворваться шабашом
чтоб искупаться голышом

вот тут поверь вернется вновь
полузасохшая любовь
накал страстей укроет лес
природа-кузница чудес

лишь настает в семье бардак
бери заброшенный рюкзак
прощальный взгляд в дверной проем
за приключеньями,вдвоем!!!