Небо падает дождём

Александр Шишко
Небо падает дождём,
Отжимает тучи в слёзы,
Хмурит брови за окном,
Рассыпает гром и грозы,
Освежить полей, лесов,
Под ветра негодований,
Память, чашами весов,
Исполняющей желаний,
Всем величием пронять,
Приклонить к земле в колени,
Каждой клеткой смысл внять,
Разогнать сомнений тени,
После, радугой-мечтой,
Мост, дугой ведущий вдали,
Семицветной красотой,
В каплях зажигать хрусталь!