72. Стесняюсь звать себя поэтом ММ

Лидия Гржибовская
Стесняюсь звать себя поэтом,
Находит на меня, порой,
Толь осенью, толь жарким летом,
Строки сами льются рекой...

Они летят из ниоткуда,
О жизни,  солнышке, любви,
Все строки для меня - как чудо,
Кто-то шепчет - скорей лови...

Их я ловлю своей душою,
С друзьями рифмами делюсь,
Иду тропинкою судьбою,
За всё хорошее молюсь...

Всем вам желаю вдохновенья,
Здоровья больше и любви,
Иметь огромное терпенье,
Всё лучшее в душе хранить...