Вроде бы

Андрей Ушаков
Вроде бы движется всё...и по плану,
Только простуда явилась не кстати...
Бурно апрель закрутил,я не стану
Длинно писать,опустели палати...

С дачи,на дачу...поспать,как придётся,
Воздуха лёгким слегка не хватает,
Нет-нет...глядишь...появляется солнце
Только...простуда слегка угнетает...

Сопли в платочек,кашель...в сторонку
И продолжаю крутиться,как белка,
Только под вечер...уж в душе,на сонку
Я о часах вспомню в бег быстрых стрелок...

Лягу устало в свою раскривушку,
Глазки закрою,засну не мечтая
В нежном объятье мягчайшей подушки,
Мысли уснут,как в ночи...птичья стая...
27.04.2015г.   У.А.В.