Загадка 136

Тереза Смольская
Толстячок,но,миленький!
            называют " синеньким".
Обожает южный климат.
            Солнцем и росою вымыт,
а по вкусу схож с грибами.
            Убедитесь в этом сами!
Не судите! Я - не жадный!
            Моя слабость -..........