Брату посвящается

Надежда Чернопятова 2
Сегодняшний день для тебя "козырной"
Красуется праздником дата,
По-сути своей, день рождения твой,
Пусть жизнь будет этим богата!
                С тобой рядом близкие люди, родня
                Все рады от сердца поздравить,
                Желаем тебе быть таким же всегда
                Лишь к лучшему только прибавить!
Прошли испытания, снова судьба
Дала тебе шанс на спасение:
Любовь Ваша первая встречу ждала
Как данное свыше решение!
                То самое главное в жизни цени,
                Люби, уважай как мужчина;
                Живите на радость себе и родни
                Послаще, чем будет малина!