Не просто мука...

Вова Дедуля
                ***


                Когда я вновь к тебе вернусь
                Дождём,ручьём,млечным туманом,
                Я очень нежно прикоснусь
                И ты узнаешь меня Анна.

                Узнаешь и заговоришь,
                Мою тревогу приумножишь.
                Но страсть души воспламенишь
                И рану сердца растревожишь.

                Пр.Зацелую тебя до пьяна,до пьяна,
                Твоя любовь всегда во мне,всегда со мною.
                А за окном бушует май,-это весна,
                А я спешу,очень спешу вслед за тобою.

                Давно уж осень за окном,
                Грибным дождём стучит упрямо.
                А я укрывшись под зонтом,
                Забуду всё с тобою, Анна!

                Забуду грусть,тоску и боль
                И всё ,что связанно с разлукой.
                От суеты меня уволь,
                Жить без тебя,не просто мука.
                Пр.
                В.Савош.