Безмозглые мисстрессы

Владислав Терентьев Самара
(вести из шестой палаты)

Я орлом шагнул в курятник,
Захватило разом дух,
Думал я, что, мол, стервятник,
Оказалось, что петух.

На насесте ждали куры,
Как одна - на раз, два, три,
Но, клянусь, такие дуры,
Если глянуть изнутри!..

Зашалило даже сердце,
Но на них не посягнул,
Хватанув флакончик с перцем,
Из курятника шагнул.

Думал я, на вечность хватит
Бескорыстного тепла,
Ведь в шестой моей палате
Нет подобного орла.

Пусть питают интересы,
Зазывая на укол,
Все медсёстры, тьфу, мисстрессы,
В смысле, местный женский пол.

Пусть у них тугие груди,
Поплотней закрою дверь,
Коли нет мозгов, не будет
Никогда уже, поверь!..

********************************************

Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Были в жизни..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2015/08/01/534