Вот и проходит где-то...

Мельников Александр Алиевич
Вот и проходит где-то семь с половиной лет.
Я не встречаюсь больше с ведьмою на метле.
Нет больше крови, детка - предпочитаю хлеб.
Всё, что прошло, - остыло. Всё превратилось в тлен.

И не лежит под боком с лисьим лицом змея,
Общая на сегодня. Как-то была моя.
Эта любовь до гроба не доведёт меня.
Двери давно захлопнул в эту квартиру я.

Ты мне не барин, слушай, я же тебе не раб.
Ты не намного лучше разных базарных баб.
Хочешь чего-то круче? - Можешь искать осла.
Кто-то бьёт стёкла всуе. Я же предельно слаб.

27.07.2015
(Написано под впечатлением от значительно более сильной вещи (http://www.stihi.ru/2015/07/19/9468))