Приезжайте к нам в глубинку

Токарский Валерий Михайлович
Автоматом,кроют матом,
перебранки для них лестны,
слова больно хлещут градом,
нравоучения бесполезны.

С слабым полом расхождения,
и с непривычки на вождения,
клеймо на лоб ставят с рождения,
знать аномальное явление.

Для большинства это нормально
бабёнки палят без стеснения,
такой подбор,феноменально,
и не дождётесь извинения.

Руки при встречи не дают,
глаза на лоб у мужика,
приветы смачно раздают,
в кулак сжимается рука.

Приезжайте к нам в глубинку,
молодушка к вам подсядет,
позволит подоить скотинку,
и слогом ядерным зарядит!