Жажда

Лариса Мелькова
Жажда нежности, жажда объятий,
    Поцелуям жажда дана,
Если все это вместе счастье,
    Мне напиться его до дна.

Буду пить его с умиленьем,
    Осторожно, не торопясь,
Наслаждаясь каждым мгновеньем,
   Растворяясь в своих мечтах.

Стану сладким потоком желаний,
        Водопадом стану любви,
Жаждой стану нежных мечтаний,
   Светом самой манящей звезды.

Жажда нежности до опьянения,
   Поцелуи до крика, как стон...
Не боясь хмельного признания,
    Я живу с мечтой в унисон.