Не позволяйте сердцу быть жестоким

Зух Ра
И вечное закончится когда-то,
И близкое окажется далеким.
О люди мира, призываю свято:
Не позволяйте сердцу быть жестоким!

И холод обернется знойным летом,
И лето превратится в мерзлый холод.
Мольба души обычного поэта:
Не превращайте сердце в грубый молот!

И будет день смелей и ярче века.
Ненужное внезапно станет нужным.
Вот просьба от простого человека:
Не оставляйте сердце равнодушным!