Мне авансом повезло побывать в Провансе

Лариса Валентиновна
Мне авансом повезло побывать в Провансе.
И от счастья так хочу закружиться в вальсе!
А лаванда опьяняет дивным фиолетом.
Радуется за меня нашей встрече с летом.

Изумительный цветок, завораживает взгляд,
Ярким нежным волшебством средь стрекочущих цикад.
Здесь благодатный климат и гор крутые склоны.
И бесконечные широкие,  как моря синь, просторы.

Манящие величием, безбрежностью красОты,
Как эксклюзивно волшебство диковинной природы!
Ландшавтовым дизайном, словно, чудо-палантин,
Раскинулся сиреневый душистый лавандин. 
 
Бескрайние поля, восторженные взоры...
Как удивительны Прованские просторы!!!
И уникален, и красив благоухающий цветок,
Дарящий всем спокойствие, гармонию, восторг!