Люди, дайте мне совет!!!

Михаил Шурганов
Мне давно за 30 лет,
Но подруги еще нет,
Так чего мне не хватает?
Дайте, люди, мне совет.

Вроде,  я на вид неплох,
 По характеру – не лох,
Правда, денег почти нет,
  Люди, дайте мне совет.

Я хожу в Рок-Бар в Субботу,
На приличной я работе
И с начальством я дружу,
Но Любовь не нахожу.

Люди добрые, от Вас
Мне не нужен хлеб и квас,
Лишь бесплатного совета,
Что же делать в Жизни с этим?

Почему мне не везет?
И когда мой час придет?
Долго ль Милую мне ждать?
Как проблему ту решать?.