Размышления в больнице

Леонид Логутенко
Обшарпанные стены,решётка на окне,
Я словно в каземате и как-то грустно мне!
Но не переживайте вы за меня друзья.
Нет,нет не арестован!В больнице просто я!

Такая вот больница,хоть 21-й век,
Но ко всему привыкнет Сын Божий,человек.
А сколько по России таких вот "дивных" мест,
Где каждая "контора" несёт свой ржавый крест!

Но слава Богу что-то хоть сдвинулось чуть-чуть,
Моя страна выходит на лучший,светлый путь.
Идти ещё ей долго,но главное идти!
Уже никто не сдвинет с заветного пути!

А мы опять потерпим,как было много раз,
Всё победит терпение-такой Бог дал наказ.
Возьму кусочек сахара,в чаёчек окуну.
Пусть краска облупляется,но я люблю страну!

А солнце светит радостно и тучи разошлись,
И мысли мои шустрые в головке разбрелись.
Но всё не так уж плохо,была бы только честь,
А Родина поправится,ведь главное,что ЕСТЬ!

27.07.15г.