вор и кот

Миша Гринфельд
его короновали не на зоне,
тогда мальчонке не было трёх лет-
дядья и папа были все в законе
и даже кот их был авторитет

он в доме никогда не убирался,
шныри его вылизывали дом,
пока на стрелки в яслях он катался
всё с тем же делу преданным котом

в четыре проходил уроки фени
у самых уважаемых воров,
кота садил на звёздные колени
и тот шипел:"на пику мусоров!"

в пять лет бродил с ножом-жуть был опасный,
в свисток при встрече участковый дул
пацан ходил с крестом на пузе важный
а рядом кот "козою" когти гнул

он в шесть решал в районе заморочки
и гопоту держал всю в кулаке,
да строил прокурорской глазки дочке,
а кот гонял собак на чердаке

в семь лет он дядьку в садике зарезал
за то что тот "козлом" его назвал,
хоть мал был и страдал от диатеза,
а кот потом свидетелей убрал

держал всю школу в восемь,где учился-
с утра директор кофе подносил
и в центре на крутом авто носился,
где кот лохов на "Вискас " разодил

его в стране все в девять воры знали,
да что страна-он в мире вес имел!
кота по беспределу повязали
и он его тунцом на киче "грел"

в "Ле Морис" десять лет успел отметить,
кот в перестрелке жёсткой дуба дал,
за кореша заставил всех ответить,
общак отдал,карьеру завязал

:-)