Помню мало

Галина Пасечникова
Помню мало-знаю
Что не  узнаю
Эти сосны края
Что росли в Раю
Помню только маму
-Мама мыла раму-
И дорогу в небо на пригорок к храму.
Как бежала следом
Маленьким шажком
И еще,ходила,как под стол пешком.
На реку оконца
Цвет родного слова
Как несла нам солнце
На рогах корова.
Разбегайся млечность
Рви нас на куски
Не подвластна вечность
Той отнять тоски.