Кума

Станислав Ларьковский
От камня какого-то почка болит
и камень теперь принимаю, шунгит
и держит надежды меня волосок
два камня рассыпятся в почке в песок

а чай когда пью у своей я кумы
идут в голове по подкорке шумы
врачи говорят что шумит там ион
когда в голове уже полный трезвон

и сдала в больницу мочу я и кал
свободный замучил меня радикал
и анти мне нужен скорей оксидант
иначе я стану как злобный мутант

народный наверно приму витамин
когда-то его применял Хо-Ши-Мин
и в будни и в праздник его не чурался
и вот как живой в Мавзолее остался

теперь принимаю от всяких болезней
наверно он всех оксидантов полезней
и в гости приходит с поллитрой кума
бывают болезни ещё от ума