итак

Ореанна
Итак, ты будешь целовать мне руки,
а я - смотреть в глаза твои.
Так будет. Предрешили звуки.
Так звёзды черные легли.
Так будет. Поперек течений
проходит курс. Так ляжет след.
И запахами, возгласом движений,
звучаньем букв, теченьем лет -
расплатимся за всё, чем жили.
a.a.