***

Валентина Зелик
Cоткав ковер из междометий,
Соткав  ковер из запятых и фраз,
Ты подарил такой чудесный вечер
Для всех друзей, о да, для нас!
И затаив дыханье все внимали,
Боясь разрушить чары твоих фраз
И речь твоя нас вмиг околдовала –
Как  буд-то слушали тебя мы первый раз!

01.08.2015г.  10: 45