Признания!

Олег Гайдамаха
               
Глаза твои, горят желаньем,
В словах ласкательный обман,
Себя терзаешь ожиданием,
Вся телом тлеешь, лжешь ушам!

Скомпрометировать себя боишься,
Перед язвительной соседскою толпой,
Не им дано оценку ставить,
Тем более заглядывать в окно!

Плюй с высока на мнение чужое,
Живи собой, и сердце не ломай,
Признанием отдаюсь тебе до гроба,
И одинокий холод выветрим вдвоём!

Что со мной, я в недоумение,
Застенчивостью вроде не страдал,
Тебя увижу и немею,
Вдруг, скажешь, нет и я, пропал!

Не думал я, под срок лет
Невинною любовью заразиться,
Но это факт, не убежать,
Зависит от тебя, лекарство или яд!

Не думай, что решил склонить к постели,
Строками лгать  войти в доверье,
Достаточно встречаться лишь с тобой,
Общаться, видеть облик дорогой! 
         25.05.2008.г.