Когда исчезнут очертанья... Пародия 73

Олег Жаботинский
"...Знобит меня еще воспоминанье......
 
Я ухожу... Оставив лёгкий шлейф,
Своих духов, надежд и потрясений...

Когда мои исчезнут очертанья... "
Елена Вайт  http://www.stihi.ru/2015/07/16/6653
   
           Пародия
"...Я ухожу... Оставив лёгкий шлейф,
Своих духов, надежд и потрясений..."
С кастрюли не домытой, ты, не дрейф,
А вот окно закрой, там дождь осенний.

Полы помой и мусор не забудь...
Ты съешь сполна свекрови воспитание...
Замучал всё, а также мою грудь,
"Знобит меня еще воспоминание......"

Привыкнешь сам себе носки стирать,
"Когда мои исчезнут очертанья..."
Квартиру пылесосить, убирать...
Я отстрелялась, прочь, без до свидания.