Б. П. со скрижалями

Владимир Смирнов-Антипушкин
      П Л А Ч  З А Т И Х.  М Н Е  П Р Е М И Ю  В Р У Ч И Л И.

        З А  Ш Е С Т Ь  Г Р И В Е Н  Я  П Р И О Б Р Е Т У

          М У Т Н Ы Е  Ф Е В Р А Л Ь С К И Е  Ч Е Р Н И Л А

            И  Т А Л М У Д  Т А К И  П Е Р Е В Е Д У.

____
КОЛЛАЖ: "Моисей со скрижалями завета" Гюстава Доре + голова Б. П.