День ребёнка

Владимир Бондаренко 5
Детей в России
Очень много
Они
Все разные,простые
Мы пожелаем
Им здоровья
И мира
В радужных тонах
Чтоб не болели
Наши дети
Росли,смеялись,развивались
Подрастали
День за днём
Не шалили
Наши дети
Все улыбались
Каждый день
Взрослели
Потихоньку дети
Каждый час
Каждый год.