Не курите, девушки!

Анатолий Пименов
Не курите, девушки! Не курите, милые!
Это просто глупости и обычный бред.
Катятся и падают в бездну дни унылые,
Разлетится серый дым, оставляя вред.

Пахнуть девица должна чистотою, свежестью,
Ну, духов две капельки, чтобы их искать,
Расправляя волосы, осторожно, бережно,
Чтоб приятно барышню было приласкать.

Будут щёчки розовы, будет шейка белая,
Будет голос ласковый, звонкий, озорной.
Не курите, девушки! Зло себе не делайте!
Не губите красоту для любви мужской!