Экспромт

Оксана Довгучец
Стих рождается от звука
Разрываемой души.
Боже мой, какая мука!
Его слышать средь тиши.

Подбирать красиво рифму,
Возвращаясь раз за разом.
Стих созвучен сердца ритму.
Он рожден и я в экстазе!