Взаимоотношения

Валентина Суханова Ассорти
Мы такие сексуальные,
А мужчины - ненормальные,
Не понимают своё счастье,
Не находят в нём участье.

Особенно меня тревожит
 "Гражданский брак",
Где гордость всё же?
А мужики, как мужики,
Им не понять нашей тоски.

И,как видно, так бывает -
Женщины в любовь играют...
Научились не соглашаться -
Выбор есть. С кем остаться?

Так, взаимно мир дурача,
Может выпадет удача?
А пока - любовь не брак,
Поживём мы просто так.

Только дети в игре этой
Есть "разменною монетой"
Дядю, тётю выбирая
Знают - их судьба такая!


         *****

Ответ на рецензии:

А живут так для порядка -
Мужиков у нас нехватка,
Забирают честь страны
Войны - кому они нужны?

Вот и нужно "изощряться"
Найти счастье постараться
Хоть немного, хоть на время
Попытаться "впрыгнуть в стремя".

И пошла такая тема -
Стала для людей система.
Может быть на всё плевать
Долго в девках не бывать?

Чтобы не было урона
Изменить статью закона
И признать "гражданский брак"
Жизнь без правил - просто так.

Во всём свобода - это новости,
А остальное  - всё на совести!

           *****