Да вы, мужчина, или как...

Сергей Веремеюк
Как,вы снова здесь?!
Ну как же вы упрямы...
Когда одна, вы постоянно рядом
и всё молчите, смотрите в глаза...
Ну как же вам, всё это не понять,
что мне от жалости всей к вам,
самой уже раздеться хочется сейчас...
Да вы не бойтесь, я  ведь не кусаюсь-
да мне и не семнадцать-
уже давно я стала ягодкой опять...
Да соглашайтесь вы и не дрожите-
да вы, мужчина, или как...?
Как трогательно с вашей стороны-
пожалуйста, но только не руками,
решительнее будьте вы.