Твоё дыхание...

Алексей Павлович Захаров
Твоё дыхание всё ближе
К холодной плоскости души,
Мороз упрямо спину лижет,
Пытает, голову кружит,

Выводит красоту узора,
Но ты всё ближе, мне тепло,
Расплавилась фантазий свора,
Я стал прозрачен. Я стекло.