Камасутра

Ирина Лепкова-2
                Мне хорошо знакома "Камасутра"
                И Тантру тоже знаю  наизусть,
                Цветы в постель любимой, кофе утром,
                Со мною позабудете про грусть.
                /Александр Сашенькин/
                http://www.stihi.ru/2015/07/30/4433


-шуточное-

Я помогу вам вспомнить Камасутру,
Любовь считаю неземным цветком. . .
Я о любви земной мечтаю утром,
О радостях любви я грежу днём!

Приходит ночь. Страниц пяток открою
И Камасутру на ночь я прочту!
Я так люблю тебя, опять ревную,
И снова я от ревности не сплю!

Теперь тебя ревную к Камасутре. . .
Зачем какой-то Сутре отдан Ты?
Тобой хотела обладать я утром,
Чтоб с Камасутрой ночью видеть сны!

Ты подбираешь с ней стихи и позы,
И розы, что алеют на полу!
Мой милый, перейди опять на прозу
И обрати вниманье -- Я люблю!

Люблю тебя не Камасутрой, сердцем...
Ты знаешь, пульс стучит лишь для тебя!
Тебя сегодня накормлю я перцем,
Желая вечного в любви огня!

Давай перечитаем Камасутру
И предадимся радостям любви!
Тебя опять ревную не на шутку,
Ты мне тепло и ласку подари!