Руко-пожатие

Олег Карелин
Порой вот так подумаешь - в натуре...
Нет, не поклон - пожатие руки!
Ведь мы потеем, платим деньги, курим,
Шнурки узлим, глотаем пироги,
Приап в сортире держим... Но культура,
Традиции нам всё же дороги':
Как воины былых племён пра-чуров,
Друг - другу - тянут - руки - мужики!


        31.07.2015 г.
(Фото: Радио Юмор-ФМ в Контакте)